DIREKTORAT POLTEKKES KEMENKES JAKARTA I Jl. Wijayakusuma Raya No. 47-48 Cilandak – Jakarta Selatan 021-7657701, 021-75909605
Language:

📢 BERITA UPDATE – BRIEFING PESERTA UJIAN CBT SPMB JALUR MANDIRI Poltekkes Kemenkes Jakarta I – T.A. 2025/2026

📢 BERITA UPDATE – BRIEFING PESERTA UJIAN CBT SPMB JALUR MANDIRI Poltekkes Kemenkes Jakarta I – T.A. 2025/2026

🗓️ Pada tanggal 17 Juni 2025, Poltekkes Kemenkes Jakarta I menyelenggarakan briefing online bagi seluruh peserta Ujian CBT Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri.

💻 Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan dipandu oleh Hanifah Danurrasmah, S.Tr.Kes selaku Penanggung Jawab Kemahasiswaan,serta diikuti oleh seluruh peserta yang akan mengikuti ujian. Briefing bertujuan untuk memberikan pemahaman teknis terkait pelaksanaan ujian serta memastikan peserta siap secara administratif maupun teknis.

📌 Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh peserta dapat mengikuti ujian dengan tertib, lancar, dan sesuai ketentuan yang berlaku.

Sukses untuk seluruh peserta! 💪💚

-Humas-

Bagikan halaman ini: