Hari Ke-2 Rapat Penyusunan Borang dan Evaluasi Diri Akreditasi Perguruan Tinggi Poltekkes Kemenkes Jakarta I Tahun 2017

[Jakarta] Saat ini Poltekkes Kemenkes Jakarta I tengah mengadakan kegiatan Rapat Penyusunan Borang dan Evaluasi Diri Akreditasi Perguruan Tinggi yang rencananya akan berlangsung sampai dengan tanggal 3 Mei 2017. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh peserta undangan yang merupakan pegawai Poltekkes Kemenkes Jakarta I yang ditunjuk menjadi Tim Persiapan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) Poltekkes Kemenkes Jakarta I.

Pada kegiatan hari terakhir ini, Bapak Prof. Jamasri, Ph.D masih bertindak sebagai Pendamping perbaikan isian borang dan evaluasi diri, beliau bekerja di Departemen Teknik Mesin dan Industri, FT-UGM menjabat sebagai Sekretaris Komisi I, Dewan Guru Besar UGM. Hari terakhir ini membahas mengenai Evaluasi Diri Dalam Akreditasi, ini merupakan pembahasan akhir dari rangkaian materi yang mulai dibahas sehari sebelumnya.

""