Indonesia International Education & Training Expo 2018

""

Perguruan Tinggi sangat strategis dalam mempersiapkan generasi pemimpin sekaligus sebagai agen perubahan (agent of change) bagi sebuah bangsa. Karenanya keberadaan perguruan tinggi bermutu baik berstandar nasional maupun internasional sudah menjadi pilihan khususnya lulusan SMA atau yang sederajat untuk meningkatkan ilmu pengetahuannya, agar dapat berparpatisipasi dalam pembangunan di Indonesia. Partisipasi lembaga perguruan tinggi bermutu bertambah penting di era globalisasi guna menelurkan lulusan yang siap berkarir di dunia internasional.

IIETE 2018 adalah pameran pendidikan tinggi dan pelatihan tebesar di Indonesia yang menampilkan perguruan – perguruan tinggi terkemuka dari dalam dan luar negeri yang menjadi favorit masyarakat. Event besar ini juga di dukung dengan acara – acara menarik dan mendidik yang diadakan olah penyelenggara dengan bekerjasama dengan pihak – pihak berkompeten maupun oleh peserta pameran

Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta I sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri yang berada di bawah Kementerian Kesehatan turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan membuka stand pameran guna memberikan informasi kepada siswa/i dalam memilih perguruan tinggi negeri yang berkompeten dalam bidang kesehatan.

""""""""