Kegiatan Seminar “Lecture Series” tentang Mutu Pelayanan Kesehatan

Departemen Health Policy and Management (HPM) bekerjasama dengan Pusat Kebijakan dan Manajemen Kesehatan (PKMK) FK UGM dan BPPSDM Kemenkes mengadakan kegiatan “Lecture Series” tentang Mutu Pelayanan Kesehatan. Kegiatan ini diperuntukan bagi para Dosen Klinis FK UGM dan Dosen Poltekkes Kemenkes.

Kegiatan pertama akan diselenggarakan pada hari Selasa 24 Januari 2017 jam 12:30-14:30 di Gedung IKM FK UGM dengan materi dan pembicara:

1. Pentingnya Materi Manajemen Mutu Pelayanan Kesehatan dalam Kurikulum Pendidikan Tenaga Kesehatan (Prof. Adi Utarini)
  2. Harapan Pengelola RS akan Kompetensi yang Perlu Dimiliki Nakes terkait Manajemen Mutu (DR. Czeresna Heriawan Seojono)

Pengantar kegiatan ini akan diberikan oleh Prof. Laksono dan diskusi akan dipandu oleh dr. Hanevi Djasri. Kegiatan ini dapat diikuti secara langsung di ruang 301 IKM FK UGM dengan mendaftar kepada mb Novi (WA 08157909418) atau diikuti melalui webbinar dengan mendaftar melalui link: https://attendee.gotowebinar.com/register/9006866482848648450

Peserta tidak dipungut biaya