Panduan Penggunaan Aplikasi E-Learning Untuk Mahasiswa/i

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Poltekkes Kemenkes Jakarta I, untuk tahun 2017 ini, Poltekkes Kemenkes Jakarta I sudah menggunakan Aplikasi E-Learning guna memaksimalkan kegiatan pembelajaran, itu kami menghaimbau kepada seluruh Mahasiswa/i Poltekkes Kemenkes Jakata I untuk mengakses Aplikasi E-Learning ini guna mengetahui sejauh mana tingkat kestabilannya. Untuk username & password bisa menghubungi serta didapatkan di admin jurusan masing-masing.

Berikut ini kami bagikan Panduan Penggunaan Aplikasi E-Learning khusus untuk Mahasiswa/i Poltekkes Kekmenkes Jakarta I. Apabila ada hal-hal yang kurang dipahami/ dimengerti, silahkan menghubungi admin Jurusan masing-masing untuk berkonsultasi.

Terima kasih kami ucapkan atas perhatian dan kerjasamanya.