Penjajagan Kerjasama Pendayagunaan Alumni dengan PT Bumi Medik Malaysia

""

Jakarta, Pada hari selasa tanggal 27 November 2018 Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta I mendapatkan kunjungan dari CEO PT Bumi Medik Malaysia Muhammad Faisal Ahmad untuk melakukan penjajagan Kerjasama Pendayagunaan Alumni Poltekkes Jakarta I khususnya untuk Jurusan Ortotik Prostetik.

Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I drg. Ita Astit Karmawati, MARS menerima langsung kunjungan CEO PT Bumi Medik didampingi oleh Wadir III Bidang Kemahasiswaan. Penjajagan kerjasama pendayagunaan alumni ini dilakukan sebagai bentuk koordinasi dari PT Bumi Medik dan Poltekkes Kemenkes Jakarta I sebelum melakukan perjanjian kerjasama kedepannya, diharapkan dari pertemuan ini mendapatkan informasi yang jelas tentang proses rekrutmen pendayagunaan alumni yang akan dilakukan nanti.

""

Berita ini disiarkan oleh humas Poltekkes Kemenkes Jakarta I untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon 021-7657701/021-75909605 atau email di [email protected]