RAPAT KERJA PENINGKATAN KEMAMPUAN DOSEN

Jakarta, Poltekkes Kemenkes Jakarta I mengadakan Rapat Kerja Peningkatan Kemampuan Dosen dalam Penelitian, yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 25 September 2015. Kegiatan tersebut melibatkan seluruh Dosen Poltekkes Kemenkes Jakarta I dan berlangsung dari pukul 16.00 sampai dengan pukul 20.00 WIB bertempat di Gedung Aula Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Jakarta I.

Rapat Kerja ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kemampuan para Dosen dalam melakukan penelitian. Dalam Kegiatan tersebut hadir sebagai pembicara adalah DR. Besral, M.Sc, MPH. Narasumber menjelaskan serta membahas kiat-kiat membuat penelitian yang baik.

Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut, diharapkan dapat menjadikan Dosen Poltekkes Kemenkes Jakarta I semakin unggurl dalm membuat Penelitian.