Posted by Ka. Ur. Perencanaan dan Sistim Informasi on July 26, 2019 | Last Updated by PerSisInfo on November 21, 2019

Daftar sertifikat:

1. Surat Pencatatan Ciptaan Devi Azriani (Karya Tulis Hubungan Faktor Usia, Pendidikan, Pekerjaan, Paritas, Sikap Ibu, Dan Dukungan Suami Terhadap Pemberian Asi Eksklusif (Metode Skoring Untuk Menilai Keberhasilan Pemberian ASI Eksklusif Di Kabupaten Bekasi)
  2. Surat Pencatatan Ciptaan Heni Nurhaeni dan Ratna Aryani (Booklet Pemantauan Mandiri Penyakit Jantung)
  3. Surat Pencatatan Ciptaan Heni Nurhaeni dan Suryati (Booklet Stop Merokok)
  4. Surat Pencatatan Ciptaan Ni Nyoman Kasihani (Poster Job Satisfaction Of Employees In Health Education Institutions)
  5. Surat Pencatatan Ciptaan Elsye Rahmawaty (Laporan Penelitian Evaluasi Program Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) Pada Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) Negeri Di Depok Dengan Pendekatan Balanced Scorecard )
  6. Surat Pencatatan Ciptaan Agusni Karma & Suci Anatasia Nazier (Booklet Pencengahan Ulkus Kaki Diabetes Risiko Rendah, Dan Sedang)
  7. Surat Pencatatan Ciptaan Agusni & Dhanny Widhata (Buku Panduan/Petunjuk Laminasi Serat Eceng Gondok Sebagai Bahan Pembuatan Kaki Palsu)
  8. Surat Pencatatan Ciptaan Emy Rianti (Personal Higiene Dalam Perspektif Islam)
  9. Surat Pencatatan Ciptaan Emy Rianti dan Elina (Buku Model Integrasi Senam Nifas ‘Otaria’ Dan Pendampingan Caregiver)
  10. Surat Pencatatan Ciptaan Emy Rianti dan Elina (Modul Senam Nifas Otaria Dan Pendampingan Caregiver Untuk Petugas  Kesehatan)
  11. Surat Pencatatan Ciptaan Emy Rianti dan Elina (Booklet Senam Nifas Otaria Dan Pendampingan Caregiver Untuk Ibu Posrpartum)
  12. Surat Pencatatan Ciptaan Emy Rianti dan Yudhia Fratidhina (Karya Siaran Video Tutorial Model Senam Nifas Otaria)
  13. Surat Pencatatan Ciptaan Devi Azriani (Modul Panduan Prenatal Massage (Pijat Hamil))
  14. Surat Pencatatan Ciptaan Pudentiana (Karya Tulis Hubungan Faktor Individu, Faktor Komunikasi, Sumber Daya Dan Disposisi Terhadap Kesiapan Implementasi Peraturan Menteri Kesehatan Nomor:1192/MENKES/PER/X/2014 Di Jurusan Kesehatan Gigi Pada 18 Poltekkes Se-Indonesia)
  15. Surat Pencatatan Ciptaan Pudentiana (Buku Pelajaran Etika Profesi Perawat Gigi Untuk Tenaga Kesehatan Gigi)
  16. Surat Pencatatan Ciptaan Pudentiana & Siti Nurbayani Tauchid (Buku Pelajaran Pendidikan Kesehatan Gigi)
  17. Surat Pencatatan Ciptaan Emy Rianti dan Elina (Buku Panduan Senam Nifas ‘Otaria’ Dan Pendampingan Untuk Caregiver)
  18. Surat Pencatatan Ciptaan Emy Rianti dan Elina (Buku Laporan Akhir Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi)
  19. Surat Pencatatan Ciptaan Ii Solihah dan Ani Nuraini (Modul Pendampingan Role Model Dan Peer Support Pada Remaja Gizi Lebih)
  20. Surat Pencatatan Ciptaan Ii Solihah dan Ani Nuraini (Modul Pendampingan Role Model Pada Remaja Obesitas)
  21. Surat Pencatatan Ciptaan Munadhiroh (Booklet Hak Reproduksi)
  22. Surat Pencatatan Ciptaan Tri Riana Lestari, Atikah Adyas, Elsye Rachmawaty, Yopi Harwinanda Ardesa dan Ester Syeftty Pasaribu (Model Dukungan Sosial Terhadap Kesehatan Mental Remaja Dengan Disabilitas Di Sekolah Luar Biasa (SLB) Yayasan Pendidikan Anak Cacat (YPAC) Jakarta Dan Surakarta)
  23. Surat Pencatatan Ciptaan Atikah Adyas dan Burlian Mughnie (Determnan Faktor Pemanfaatan Pelayanan Ortotik Prostetik (OP))
  24. Surat Pencatatan Ciptaan Payung Hasibuan (Pengaruh Lingkungan Kerja, Kepuasan Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai (Studi Kasus pada Poltekkes Departemen Kesehatan Jakarta I)
  25. Surat Pencatatan Ciptaan Mutarobin (Modul Sistem Kardiovaskuler Acut Coronary Syndrome (ACS)
  26. Surat Pencatatan Ciptaan Suryani Manurung dan Setyowati (Instrumen Pengukuran Postpartum Blues: Skala Maternal Blues Model Suryani (MBS) Periode Antepartum Dan Postpartum)

Image not Found