Posted by Administrator Kebidanan on August 20, 2019 | Last Updated by admin_kebidanan on August 20, 2019



 

📢ATTENTION📢 ☀HIMA KEBIDANAN POLTEKKES KEMENKES JAKARTA 1☀
🎊 Proudly Present 🎊 🌺 *Seminar Kebidanan Nasional MKMA 2019 (More Knowledge More Ability!) dengan tema:*
*"Bayi Sehat Menuju Generasi Berkualitas"* 👶🏻🔆 📌Di zaman milenial ini segala hal terasa sangat canggih, tentunya karena terciptanya 'generasi zaman now' yang cerdas sehingga memunculkan ide-ide cemerlang. Kebanyakan para orang tua belum mengerti bagaimana tips dan trik menstimulasi otak anak sedari kecil atau pada saat bayi. Salah satunya adalah dengan cara Baby Spa dan baby Message yang sedang booming dikalangan masyarakat. Apa saja sih manfaat nya? manfaatnya yakni menstimulasi perkembangan motorik, meningkatkan kekuatan otot & tulang bayi. Bayi yang secara rutin melakukan perawatan Baby Spa & Massage akan lebih maksimal perkembangan otaknya karena adanya stimulasi sensorik dari panca indera.

Bagaimana? Menarik banget kan😍 Penting banget nih materinya untuk para mahasiswa, bidan, tenaga kesehatan, ibu muda, hamil dan bersalin, masyarakat bahkan perempuan yang belum menikah agar dapat berperan dalam upaya peningkatan tumbuh kembang sistem motorik bayi secara optimal 🥰

Maka dari itu kami mengangkat materi yang pastinya sangat bermanfaat untuk mewujudkan “Bayi Sehat Menuju Generasi Berkualitas” 👥 Pembicara 👥
1. dr. Maria Martina Siboe, S.kom., BmedSx., Sp.A
Dokter Anak di RS St. Carolus Jakarta, RSIK YPA Mandiri Menteng Jakarta & RSUD Sawah Besar Jakarta
"Optimalisasi Tumbuh Kembang Bayi untuk Mencetak Generasi Berkualitas"

2. Nurlaksmi Handayani, M.PSI, Psikologi
Anggota Klinik Psikologi Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati, Jakarta
"Stimulasi Periode Emas: 1000 Hari Pertama Kehidupan"

3. Catur Erty Suksesty, SST., M.Keb., RYT
Owner Klinik Alyssa Medika, Dosen, Praktisi Pregnancy Mom & Baby Message & Baby Spa
"Sentuhan Relaksasi untuk Bayi"

Gimana?? Pasti kalian kepo kan?? 😆
Yuk langsung aja dateng!!
👇 📎Save the Date 📎
🗓 Sabtu, 07 September 2019
⏰ 07.00 - 13.00 WIB
🏢 Aula Gedung Terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta 1 Lt.4 (Jalan Wijayakusuma Raya No. 47-48, Cilandak – Jakarta Selatan)
💰Ticket Price💰
💵IDR: 150K (Mahasiswa/pelajar)
💴IDR: 160k (Umum/Bidan)
💶OTS: 170k
Tanyayuk


Image not Found