Salah satu Dosen Poltekkes Kemenkes Jakarta I mendapatkan Penghargan

Pertemuan Koordinasi Nasional Perguruan Tinggi Bidang Kesehatan (Perkonas) kembali digelar. Pertemuan Koordinasi Nasional Pendidikan Tinggi Bidang Kesehatan (Perkornas) 2021 kali ini diadakan di dua tempat yang pertama di Kabupaten Badung, Bali yang berlangsung pada tanggal 28 September-1 Oktober 2021 dan yang kedua dilaksanakan di Hotel Mercure Ancol, Jakarta tanggal 14 November – 16 November 2021. Perkonas tahun ini diselenggarakan secara hibrid (tatap muka dan daring). Peserta kegiatan merupakan perwakilan dari 38 Poltekkes  Kemenkes. Peserta luring yg telah hadir sebanyak 159 orang terdiri dari Direktur dan jajaran pimpinan di tingkat poltekkes Kemenkes.

Dalam kegiatan Pertemuan Koordinasi Nasional Perguruan Tinggi Bidang Kesehatan (Perkonas) 2021 Politeknik Kesehatan Jakarta I mendapatkan perhargaan yaitu Dosen Berprestasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Tingkat Nasional Tahun 2021 yang diberikan kepada Ibu Dr. Tri Riana Lestari, SKM, M.Kes. Beliau merupakan Dosen dari Jurusan Ortotik Prostetik di Politeknik Kesehatan Jakarta I dan sampai sekarang Ibu Dr. Tri Riana Lestari, SKM, M.Kes masih aktif sebagai Dosen di Jurusan tersebut.

Selamat buat segenap Civitas Akademika atas penghargaan yang telah diraih, semoga dapat dipertahankan apa yang sudah dicapai. “Poltekkes Jakarta I Bersama Membangun Prestasi”.