Studi Banding Instituto Nasional De Saude Kementerian Kesehatan Timor Leste

""

Jakarta, hari ini tanggal 14 Mei 2019 Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta I mendapatkan kunjungan dalam rangka studi banding dari. Instituto Nasional De Saude Kementerian Kesehatan Timor Leste. Kedatangan dari tim delegasi studi banding ini diterima langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I drg. Ita Astit Karmawati, MARS dengan jajaran manajemen serta didampingi oleh perwakilan Biro Kerja Sama Luar Negeri dan Pusat Pendidikan SDM Kesehatan dari Kemnenterian Kesehatan.

Dalam sambutan yang disampaikannya, bahwa kegiatan studi banding ini baik sekali dalam rangka penjajagan kerja sama di bidang pendidikan kesehatan diharapkan apa yang dijadikan tujuan dalam penjajagan ini dapat terwujud. Perwakilan delegasi Instituto Nasional De Saude Kementerian Kesehatan Timor Leste mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan kepada mereka, mereka mengharapkan aka nada kerja sama untuk mengirimkan peserta didik untuk belajar di Poltekkes kemenkes Jakarta I.

Selanjutnya tim studi banding mengunjungi, ruang kelas, laboratorium klinik, serta workshop yang berada di gedung pendidikan terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta I

Berita ini disiarkan oleh humas Poltekkes Kemenkes Jakarta I untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon 021-7657701/021-75909605 atau email di [email protected]

""""""