Ujian Tulis Poltekkes Kemenkes Jakarta I 2014

Seleksi Ujian Tulis Sipenmaru Diknakes Poltekkes Kemenkes Jakarta I tahun akademik 2014/2015 dilaksanakan pada hari Rabu (25/06/2014) ujian tulis calon mahasiswa baru Poltekkes Kemenkes Jakarta I ini diikuti oleh lebih dari 600 orang calon mahasiswa. Ujian dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 11.00 WIB dengan pembagian 4 kelompok ujian berdasarkan peminatan Jurusan yaitu Jurusan Keperawatan, jurusan Kebidanan, Jurusan Keperawata Gigi dan Jurusan Ortotik Prostetik dengan materi yang diujikan  meliputi Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA).

Pelaksanaan ujian Tulis ini dibuka langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I, Ani Nuraeni, S.Kp, M.Kes didampingi Ketua Panitia Sipenmaru, Drg. Dwi Priharti, M.Kes. Direktur tidak lupa juga untuk ikut turun mengawasi ujian tulis, memastikan kelancaran dan keamanan ujian dan diharapkan proses ujian dapat dilalui setiap peserta tanda kendala yang berarti.[/moe]