Dosen Poltekkes Kemenkes Jakarta I Berpartisipasi Pada Kegiatan Vaksinasi Massal Pedagang Pasar Tanah Abang

Jakarta, pada tanggal 17 Februari 2021 telah dilakukan vaksinasi massal untuk para pedagang pasar Tanah . Vaksinasi Covid-19 massal yang dilakukan Kementerian Kesehatan pada hari ini. Vaksinasi massal yang diikuti 1.500 pedagang itu diselenggarakan di Blok A Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Dosen Poltekkes Kemenkes Jakarta I ikut menjadi petugas pada pelaksanaan vaksinasi tersebut, kegiatan ini dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin, dan Gubernur Provinsi DKI Jakarta Anies Baswedan

Vaksinasi Covid-19 pada hari ini akan menyasar kurang lebih 1.500 orang pedagang pasar Tanah Abang. Para pedagang ini sebelumnya telah teregistrasi di data Sensus Pasar Jaya. Adapun pelaksanaan Vaksinasi dipusatkan di dua titik yaitu di lantai 8 dan lantai 12 blok A, Pasar Tanah Abang. Lebih lanjut, setelah para peserta melakukan penyuntikan vaksin Covid-19, tidak diperbolehkan langsung pulang dikarenakan perlu dilakukan observasi usai dilakukannya penyuntikan vaksin.

Mari jaga kesehatan kita semua, Tetap Terapkan 3M

Jangan Kendor Disiplin Pakai Masker