Kegiatan NHPEO Mahasiswa PolkesJasa menyabet Gelar Juara

Mahasiswa Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Kemenkes Se-Indonesia, ikut ambil bagian pada kegiatan berlabel National Health Polytechnic English Olympic (NHPEO) Tahun 2022. National Health Polytecnic English Olympic (NHPEO)Tahun 2022 kali ini diselenggarakan di Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang Sumatera Barat. Kegiatan ini berlangsung selama empat hari mulai tanggal 22-25 Maret 2022 di Hotel Pangeran Beach dengan peserta sebanyak 38 Poltekkes Se-Indonesia.

National Health Politecnic English Olympiade (NHPEO) dibuka secara resmi oleh Direktur Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang Bapak Dr. Burhan muslim, SKM, M.Si dengan peserta lomba sebanyak 38 Poltekes kemenkes Se-Indonesia, dan jumlah peserta 290 orang dengan Pendamping lebih kurang 300 orang.Ada sebanyak 6 Perlombaan seperti: Public Speaking Competition,Writing Competition, Debat Competition,Story Telling Competition, Poster Competition, Vlog Competition. Dari 6 kategori yang diperlombakan ada dua kategori yang melalui online yaitu,Poster Competition dan Vlog Competition.

Dari sekian banyak peserta yang mengikuti kegiatan tersebut, lima mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta I ikut berkontribusi pada setiap perlombaan, bahkan dari beberapa kategori pelombaan menyabet gelar juara.

Diantaranya

1. 1st Runner Up Debate Master Category

2. Best Speaker Debate Novice Category

3. 4th Runner Up VLOG

5. 4th Runner Up Poster

6. Finalist Writing Master Category

7. Finalist Story Telling Master Category

8. Finalist Public Speaking Novice Category

9. 6th Rank of Institution Award NHPEO 2022.

Selamat buat segenap Civitas Akademika atas penghargaan yang telah diraih, semoga dapat dipertahankan apa yang sudah dicapai. “Poltekkes Jakarta I Bersama Membangun Prestasi”