KEGIATAN PROGRAM PENGENALAN STUDI MAHASISWA (PPSM) TA 2016/2017

Program Pengenalan Studi Mahasiswa (PPSM) Tahun Akademik 2016/2017

TATA TERTIB PESERTA :

1. Seluruh mahasiswa/i baru wajib mengikuti kegiatan Program Pengenalan Studi Mahasiswa (PPSM)

2. Mentaati peraturan PPS yang berlaku

3. Selama kegiatan berlangsung, mahasiswa/i baru diwajibkan mengenakan kemeja putih lengan panjang dengan dasi warna hitam (hanya untuk peserta PPSM laki-laki) bawahan rok panjang hitam (putri)/ celana panjang hitam (putra). Bagi mahasiswi berkerudung, mengenakan kerudung warna putih.

4. Peserta diharapkan membawa :

a. 2 lembar pas foto terbaru ukuran 4 x 6  berlatar belakang merah

b. Alat Sholat bagi yang Muslim

c. Obat-obatan pribadi

d. Sandal Jepit

e. Alat Tulis

f. Minuman

5. Menjaga ketertiban dan keamanan selama kegiatan PPS berlangsung.

SANKSI :

Bagi mahasiswa peserta Program Pengenalan Studi Mahasiswa (PPSM), apabila tidak mengikuti PPS selama kegiatan berlangsung, wajib mengikuti PPS ulang secara individu pada semester yang sama. Pengaturannya disesuaikan dengan kegiatan PBM di Jurusan masing-masing.

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Surat Permohonan Izin Kelas Karyawan,  Daftar Nama Peserta PPSM Kelas Karyawan, Jadwal Kegiatan PPSM, bisa di download pada link berikut :