
Kunjungan Perdana Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I Periode 2025-2029 ke Jurusan Kesehatan Gigi dan Ortotik Prostetik
Kunjungan Perdana Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I Periode 2025-2029 ke Jurusan Kesehatan Gigi dan Ortotik Prostetik
Kunjungan perdana Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I periode 2025-2029, Dr. Moh. Wildan, A.Per.Pen., M.Pd, dilakukan pada tanggal 10 Juni 2025 ke Jurusan Kesehatan Gigi dan Jurusan Ortotik Prostetik. Kunjungan ini bertujuan untuk bersilaturahmi dengan Sivitas akademika kedua jurusan di Poltekkes Kemenkes Jakarta I.
Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya awal untuk menilai prioritas kebutuhan yang ada di kedua jurusan tersebut, termasuk meninjau fasilitas yang ada dan mendengarkan masukan serta saran dari mahasiswa dan tenaga pengajar. Direktur menyampaikan bahwa setiap masukan dan kebutuhan yang disampaikan akan segera dikoordinasikan di tingkat pengelola Direktorat untuk mencari solusi terbaik bagi semua pihak.
Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang positif bagi Poltekkes Kemenkes Jakarta I untuk terus berkembang dan maju dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaan.
-Humas-