SERAH TERIMA JABATAN KA. SUB. BAG ADAK

[JAKARTA] Kamis, 21 Januari 2016 telah dilakukan acara Serah Terima Jabatan Kepala Sub. Bagian ADAK  Kemahasiswaan dan Persin kepada Bapak Saidin, SKM dari Ibu Sri Handayani, S.Pd, M.Keb yang sebelumnya menjabat sebagai PLT. Acara ini disaksikan langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I, Ibu Ani Nuraeni, S.Kp, M.Kes. Hadir pula para Pembantu Direktur (PUDIR) I Bapak Wahyu Widagdo, S.Kp, M.Kep, Sp.Kom, PUDIR II Ibu drg. Ita Yulita, M.Kes serta PUDIR III Ibu Dra. Elina, S.Kp, M.Kes. Selain itu acara ini juga dihadiri oleh Ka. Sub. Bag. Adum Ibu Sri Widarti, S.Sos, Ketua Jurusan Keperawatan Bapak Tarwoto, S.Kp, M.Kep; Ketua Jurusan Kebidanan Ibu Dra. Mumun Munigar, MA.Kes; Ketua Jurusan Keperawatan yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretarisnya Ibu Emini, S.SiT dan Ketua Jurusan Ortotik Prostetik Ibu Agusni Karma, SKM, M.Si.

Dengan ditempatinya Jabatan tersebut oleh pejabat yang baru, semoga bagian ADAK Kemahasiswaan dan Persin semakin maju dan semakin lebih baik lagi kedepannya.