Kunjungan Kerja Sentra Budi Perkasa Palembang ke Poltekkes Kemenkes Jakarta I

Jakarta, Pada tanggal 13 Februari 2023 Program Studi Sarjana Terapan Ortotik Prostetik Poltekkes Kemenkes Jakarta I mendapatkan Kunjungan Kerja Sentra Budi Perkasa Palembang untuk penandatanganan MOU.

Kegiatan Kunjungan Kerja Sentra Budi Perkasa Palembang ke Poltekkes Kemenkes Jakarta I merupakan salah satu bentuk kegiatan dari Kerjasama Institusi.

Dengan ditandai penandatanganan MOU antara kedua institusi oleh Bapak Wahyu Dewanto selaku Kepala Sentra Budi Perkasa dan Ibu drg. Ita Astit Karmawati, MARS selaku Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I, diharapkan rencana program kedepan selama 5 tahun yang akan disusun bersama dapat terlaksana dengan baik.

Pada kunjungan kerja ini, Sentra Budi Perkasa Palembang memberikan sosialisasi program yang sudah ada. Serta pada kunjungan ini Sentra Budi Perkasa Palembang melakukan studi tiru fasilitas layanan laboratorium yang ada di Jurusan Ortotik Prostetik, sehingga diharapkan dapat mengupdate sarana prasarana Ortotik Prostetik yang ada di Sentra Budi Perkasa Palembang.

Untuk kedepan, Sentra Budi Perkasa Palembang dapat memfasilitasi dijadikan wahana bagi Poltekkes Kemenkes Jakarta I untuk kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi, termasuk program praktik lapangan mahasiswa, program magang bagi Dosen dan PLP.

Berita ini disiarkan oleh humas Poltekkes Kemenkes Jakarta I untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon 021-7657701/021-75909605 atau email di [email protected]

Penandatanganan MOU antara Sentra Budi Perkasa Palembang dan Poltekkes Kemenkes Jakarta I

Setelah penandatanganan MOU Sentra Budi Perkasa mengunjungi fasilitas layanan dan Ruang Laboratorium di Jurusan Ortotik Prostetik