Nurse, Midwife, Dental Nurse and Nutritionist Student Competition (NMDNSC) Tahun 2016

Nurse, Midwife, Dental Nurse and Nutritionist Student Competition (NMDNSC)  Tahun 2016

Dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa di bidang ilmu kesehatan sesuai dengan profesi masing-masing dan untuk mensuport generasi muda kesehatan yang berguna untuk masa depan, Badan eksekutif Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya  telah menyelenggarakan kegiatan Nurse, Midwife, Dental Nurse and Nutritionist Student Competition (NMDNSC) yang dilaksanakan pada hari Jum’at s.d Minggu tanggal 01 s.d 03 April 2016. Kegiatan ini dilaksanakan di Kampus Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya Jl. Cilolohan No. 35 Tasikmalaya.

Kegiatan ini itujukan untuk seluruh Poltekkes/ STIKes/ Akper/ Akbid/ universitas se-Indonesia. Poltekkes Kemenkes Jakarta I tidak ketinggalan mengirimkan wakil/ delegasinya didampingi oleh Pudir III Ibu Dra. Elina, S.Kp, M.Kes. Dari sekian banyak kompetisi yang diikuti oleh perwakilan, Poltekkes Kemenkes Jakarta I meraih Juara I untuk kategori Dental Nurse atas nama Siti Zahra Humaira. Atas prestasinya tersebut, Siti Zahra Humaira mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 3.000.000,-.

Untuk tahun-tahun mendatang, semoga Poltekkes Kemenkes Jakarta I dapat mempertahankan Juaranya serta menambah koleksi juara untuk kategori lainnya.