Panduan Penggunaan Aplikasi SIAK Online [BARU]

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Poltekkes Kemenkes Jakarta I, untuk tahun 2016 ini, Sistem Informasi Akademik (SIAK) akan beralih ke server yang baru serta beberapa penambahan fitur-fitur baru, intuk itu kami menghaimbau kepada seluruh Mahasiswa/i Poltekkes Kemenkes Jakata I untuk mengakses aplikasi SIAK Online terbaru ini guna mengetahui sejauh mana tingkat kestabilan aplikasi SIAK ini.

Berikut ini kami bagikan Panduan Penggunaan Alikasi SIAK Online khusus untuk Mahasiswa/i Poltekkes Kekmenkes Jakarta I. Apabila ada hal-hal yang kurang dipahami/ dimengerti, silahkan menghubungi admin Jurusan masing-masing untuk berkonsultasi.

Perlu kami ingatkan, untuk mengakses halaman SIAK Online, bisa diklik pada shortcut yang ada di website poltekkesjakarta1.ac.id dengan logo berikut :

Panduan Penggunaan Alikasi SIAK Online khusus untuk Mahasiswa/i Poltekkes Kekmenkes Jakarta I bisa diklik pada link berikut :

Terima kasih kami ucapkan atas perhatian dan kerjasamanya.