Penandatanganan MoU Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan Universitas Negeri Padang

""

Jakarta, pada tanggal 8 juli 2019 Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta I melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan Universitas Negeri Padang.

Dalam sambutannya Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I drg. Ita Astit Karmawati, MARS mengucapkan selamat datang dan menyambut baik kerjasama yang dilakukan ini semoga bisa bermanfaat bagi kedua pihak. Selanjutnya perwakilan dari Universitas Negeri Padang Dr. Muhamad Sazeli Rifki, SSi, M.Pd berharap bahwa perjanjian kerjasama yang dilakukan ini bisa berlanjut dengan dibuatkan Memorandum of Agreement (MoA).

Berita ini disiarkan oleh humas Poltekkes Kemenkes Jakarta I untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon 021-7657701/021-75909605 atau email di [email protected]

""