Sosialisasi E-Learning Poltekkes Kemenkes Jakarta I

[Jakarta], Rabu, 09 November 2016 telah dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi E-Learning di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Jakarta I yang dilaksanakan di Aula Gedung Direktorat Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Dosen Poltekkes Kemenkes Jakarta I yang berjumlah 75 orang. Kegiatan ini merupakan sosialisasi lanjutan dari kegiatan sebelumnya yang dilaksanakan di Direktorat Poltekkes Kemenkes Jakarta I.

Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan Aplikasi E-Learning, yakni Aplikasi Pembelajaran berbasis onlline yang dapat membantu Dosen dan Mahasiswa belajar melalui online (internet). Aplikasi E-Learning ini telahir atas kerjasama Poltekkes Kemenkes Jakarta I dengan Pusat Ilmu Komputer Universitas Indonesia (Pusilkom UI).

Mudah-mudahan dengan dilaksanakannya Kegiatan Sosialisasi E-Learning di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Jakarta I ini dapat menambah wawasan serta mempermudah Dosen dan Mahasiswa untuk mendukung proses Mengajar maupun belajar.

""