Kontingen PolkesJasa di NHPEO Menyabet Gelar Juara

Kamis, 6 Juli 2023 –

Mahasiswa Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Kemenkes Se-Indonesia, ikut ambil bagian pada kegiatan berlabel National Health Polytechnic English Olympic (NHPEO) Tahun 2023. National Health Polytecnic English Olympic (NHPEO)Tahun 2023 kali ini diselenggarakan di Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya. Kegiatan ini berlangsung selama empat hari mulai tanggal 4-7 Juli 2023 dengan peserta sebanyak 38 Poltekkes Se-Indonesia.

Perolehan Medali dengan berbagai kategori kontingen PolkesJasa pada Kegiatan National Health Polytechnic English Olympic (NHPEO) Tahun 2023

Diantaranya

1. Institutional Award 5th rank

2. Athaya Zahra : gold medalist,writing

2. Belva Lativa,Tubagus Ilham Rizqi,Hanida Atut Chosiah : bronze medalist,Vlog

3. Intan Permata Angel : bronze medalist,story telling

4. Meissya Ardiana : silver medalist,public speaking

5. Raina Astrid and team: champion of gold medalist,poster

6. Anisya Aulia Fajri,Nadine Salwa:quarter finalist,debate competition in masters category.

Selamat buat segenap Civitas Akademika atas penghargaan yang telah diraih, semoga dapat dipertahankan apa yang sudah dicapai. “Poltekkes Jakarta I Bersama Membangun Prestasi”